Eintopf, Sushi, Haute Cuisine – immer gesund und lecker
Genuss, Kommunikation, Networking sind die zentralen Elemente eines gelungenen Catering. Ob Snack oder Menu, das Catering entscheidet über den Erfolg einer Veranstaltung. Tom Kurz und sein Service Team verwöhnen Sie und Ihre Gäste in jeder gewünschten Vielfalt, mit rustikalen oder exotischen Akzenten, von Finger Food bis Haute Cuisine, mit üppigen Buffets oder bodenständigen Eintöpfen, je nach Intention und Zielgruppe Ihrer Veranstaltung. Food-Highlights ganz nach Ihren Wünschen.
Foto: Tim Kurth
Foto: Photomo
Vegetarisch, Vegan, Bio oder exotische Komponenten – auf Wunsch passen wir die Speisenauswahl Ihren ganz individuellen Vorlieben an. Passende Dekoration unterstreicht das Gebotene und aufmerksame Servicekräfte verwöhnen Ihre Gäste. Unabdingbar die Qualität der begleitenden Getränke: ob Wein, frisch gezapftes Kölsch oder raffinierte Cocktails, KunstSalon Location kennt nur eins, Qualität und Perfektion mit Herzblut serviert. Alle Speisen sind innovativ, frisch zubereitet, auf den Punkt serviert.